Oliver Ruhnert Fußballschule von Dienstag, 03. 08. bis Freitag, 07.08.2020

Oliver Ruhnert, Geschäftsführer Sport vom Bundesligisten FC Union Berlin hat sich bereit erklärt auch in diesem Jahr (zum 18. mal) wieder die Fussball-Ferien-Schule auf dem Sportplatz in Padberg durch zuführen.  In diesen 4 Tagen gibt es viel Spass rund um den Fußball  aber es gibt auch viele tolle Angebote an die Jungen und Mädchen im Alter von 6 – 13 Jahren.
So durften in den letzten Jahren bereits Kinder am Probetraining des Fußballbundesligisten Schalke 04 teilnehmen oder gewannen Eintrittskarten zu Bundesligaspielen! Im Jahr 2019 gab es 2 Eintrittskarten für das Bundesligaspiel SC Paderborn gegen FC Union Berlin.

„Ich freue mich schon riesig auf viele neue Teilnehmer aber auch auf jene Kinder, die zeigen wollen, was sie in der Zwischenzeit gelernt haben“, so Ruhnert. Er selbst wird wieder die beliebte Technikprüfung der Kinder am letzten Tag des Fußballcamps abnehmen und allen Kindern ihre Urkunde überreichen.

Jedes Kind erhält für den Teilnahmebetrag von nur 109,90 Euro einen Fußball sowie ein Markentrikot mit eigenem Namensaufdruck! Darüber hinaus sind das Mittagessen und die Getränke bereits im Preis enthalten!

Anmeldungen und Infos unter: 02374 – 5016 46 oder online: www.fussball-ferien-spass.de sowie direkt beim Verein: SG Hoppecketal/Padberg, Email Jugend@SG-Hoppecketal-Padberg.de!

Die Fussballschule findet in der Zeit vom Dienstag, 04.08.2020 bis Freitag, 07.08.2020 auf dem Sportplatz in Padberg statt.

Für die Anmeldung benötigte Informationen:

- Vollständiger Name des Kindes

- Geburtsdatum